养老健康服务门店
门店收益
提高会员服务水平,获取会员的健康情况数据,可以根据会员的不同需求,精准匹配对应的产品。通过定期的远程健康呵护随访。便捷、高效的回访顾客的产品使用情况,使用效果。
用户收益
会员自己的健康情况需求旺盛,通过门店的会员服务,可以更方便、更高频的进行基础的健康情况体检,进行健康预警。不需要再跑去医院、药店或其他健康类门店,在家即可解决。

药店
药店收益
药店通过远程医生问诊,远程执业药师审方系统,降低了药店在执业药师方面的投入成本,提高了处方药的销量,从而增加药店整体收入。
顾客收益
解决了老百姓在药店购药时没有执业药师指导用药的问题,通过系统上传处方凭证图像,完成处方药购买的审核流程,大大降低了老百姓购买处方药的门槛。

医院
医院收益
把就诊过的患者转入院后随访管理队列,出院后定期随访呵护,建立远程问诊服务中心,把患者有效地围在医院的管理范围之内。同时改善了医患关系,提高患者回访率,提升了患者满意度。
患者收益
患者离开医院后,可以定期得到医生或护士的随访服务,可以降低出院后对病情的心理担忧,可以及时的反馈院后的病情恢复情况,为患者的及时康复保驾护航。


028-86621882
15680534576 施先生
西南区(成都):四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心
华南区(佛山):广东省佛山市南海区桂澜北路4号中盛国际
华北区(北京):北京市朝阳区望京街10号望京SOHO
联系我们