血压
血糖
尿酸
胆固醇
体温
体重
血氧
心率
运动量
尿常规
慢病检测产品
肺功能
心电
高发慢性疾病筛查和跟踪管理
高血压
高血压是中老年最常见的慢性病,血压升高早期往往无症状,而智能血压计采用脉搏波探测方法,能够计算出真正的收缩压和舒张压值,不存在主观误差。
利用专业的硬件产品,高发慢病精准筛查及实时跟踪管理,
确保形成高质量健康管理标准。
痛风是一种代谢系统功能紊乱所致的疾病,尿酸增高为显著标志之一。智能尿酸检测仪通过采集用户血样,统过尿酸试纸比对分析,准确得出尿酸数据。
痛风
早期检出肺、气道病变,对评估病情严重程度、诊断病变部位等方面有重要的指导意义。智能肺健康仪可以精准测量PEF、FEV1和FVC,管理用户的肺功能关键数据。
肺部疾病
通过心脑血管检查,可以及时发现冠心病、脑动脉硬化、心律失常等各种心脑血管疾病,智能心电仪及智能胆固醇检测仪则能快速抓取用户心电图及血液胆固醇数据,保障用户安全。
糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病,有家族发病倾向。智能糖尿病检测仪通过采集用户血样,进行血糖试纸比对分析,能够快速得出血糖数据。
糖尿病
慢性肾炎起病缓慢,病情迁延,时轻时重,导致肾功能逐渐减退,最终肾功能衰竭。智能尿常规检测试纸利用更领先的光谱算法,对检测结果进行分析,让尿检更高效准确。并实现了让用户在家就能做尿检。
慢性肾炎
心脑血管疾病
便携式健康管理随访包
十项
快速
精准
便携
便携式移动工作站,做到对慢病及时发现,以便及时采取专业的医疗防控措施。
检测包中所有产品均通过CFDA认证,测量结果更精准、可靠,重复性极好。
检测包中产品的使用方式快速便捷,能够实时获取患者的健康检测数据。
检测包内容充实,能够满足随访过程中针对不同患者健康检测的需求。

快捷健康检测


健康档案创建

健康管理终端
黑盒子便携式健康管理随访包中配有专业的健康管理终端,通过与检测产品的连接,获取用户的健康数据情况,上传至黑盒子健康管理云平台。
用户画像:根据云平台数据结果,查看最近时间的患者病情趋势,让你更懂你的用户和顾客。
数据统计分析:统计顾客的健康数据,得出分析报告。??榛菘?,逻辑层次清晰、结构合理、类目明确。
.
.
健康管理
  云平台
全程管理
健康管理终端能够提供检测—记录—解读—预警的全程管理服务,
帮助用户更好的了解管理自己的健康情况。
会员刷脸登入
使用终端前,会员需要进行人脸识别方可登入,保证了会员信息的安全性和隐秘性。
健康数据记录
健康报告分析
健康状况预警
用户使用终端完成检测之后,终端将用户的健康数据整理成清晰的图表和报告,检测结果一目了然。
在得到用户的健康报告之后,门店可以通过终端,远程对用户的健康报告进行解读,更便捷的解决用户咨询需求。
在得到用户的健康数据后,终端会自动将数据与设定的预警参数进行对比,一有预警情况便会告知用户。
远程健康咨询
健康管理终端提供远程健康咨询服务,用户可以呼叫远程医生问诊,通过系统上传处方凭证图像,完成处方药购买的审核流程,大大降低了用户购买处方药的门槛。

028-86621882
15680534576 施先生
西南区(成都):四川省成都市高新区天府二街138号蜀都中心
华南区(佛山):广东省佛山市南海区桂澜北路4号中盛国际
华北区(北京):北京市朝阳区望京街10号望京SOHO
联系我们